ゆで卵 121021
固めに茹でて、そのまま味付けもせずに燻製。意外と悪くない、もう少し色が着くと良さそうだけど、冷えると色乗りしそうだし、先ずは、この条件で様子見たいところだ。
下処理 :特になし、固めのゆで卵を作る
加熱 :3分
保温 :3分
【クッキングレシピ付き!】【サーモス】 RPD-13 保温燻製器 イージースモーカー チップ・網な... |
固めに茹でて、そのまま味付けもせずに燻製。意外と悪くない、もう少し色が着くと良さそうだけど、冷えると色乗りしそうだし、先ずは、この条件で様子見たいところだ。
下処理 :特になし、固めのゆで卵を作る
加熱 :3分
保温 :3分
【クッキングレシピ付き!】【サーモス】 RPD-13 保温燻製器 イージースモーカー チップ・網な... |