秋刀魚の漬けを燻製 121005
少し、改善点がありそうだけど、マズマズな味わい。またトライしたいところだ。
前処理(ヅケ) 蕎麦汁、練りショウガ、練りにんにく、少々の漬けダレに1日漬け込む。
加熱 :2分
保温 :3分
【クッキングレシピ付き!】【サーモス】 RPD-13 保温燻製器 イージースモーカー チップ・網な... |
少し、改善点がありそうだけど、マズマズな味わい。またトライしたいところだ。
前処理(ヅケ) 蕎麦汁、練りショウガ、練りにんにく、少々の漬けダレに1日漬け込む。
加熱 :2分
保温 :3分
【クッキングレシピ付き!】【サーモス】 RPD-13 保温燻製器 イージースモーカー チップ・網な... |