カツオの漬けの燻製 120912
前処理(ヅケ) 蕎麦汁、練りショウガ、練りにんにく、少々の漬けダレに1日漬け込む。
加熱 :2分
保温 :3分
少し生過ぎて、追加。
加熱は2分に変更し、仕上がりもマズマズ。ルーチン条件に決定。
【クッキングレシピ付き!】【サーモス】 RPD-13 保温燻製器 イージースモーカー チップ・網な... |
前処理(ヅケ) 蕎麦汁、練りショウガ、練りにんにく、少々の漬けダレに1日漬け込む。
加熱 :2分
保温 :3分
少し生過ぎて、追加。
加熱は2分に変更し、仕上がりもマズマズ。ルーチン条件に決定。
【クッキングレシピ付き!】【サーモス】 RPD-13 保温燻製器 イージースモーカー チップ・網な... |